震天公司成立於民國1988年,提供海、空運承攬服務,因應業務擴充需求,於1996年成立空運進口報關部,提供客戶Forwarder+CustomCearance全程服務及特殊物品進口報關、協助解釋報關應注意事項 。1999年,成立震天物流公司提供運輸倉儲全方位的服務,2007 年提供自貿港區報關服務。

中、港、台運輸業務日益增大需求,震天於2000年在上海成立分公司,2006年在香港成立分公司,建立自有公司服務延伸並配合各國代理建立全球連線網路,訊息、服務不中斷。

目前公司編置員工總數為8 8人,每月處理台北出口貨約750TON,在業界建立良好之口碑。主力發展台北-曼谷、上海、香港,中轉貨物、福建及歐美等地之貨物運。在國際運送領域已有20年以上經驗,震天仍堅持不斷地加強自我能力提升,提供極具效率與按客戶需求量身打造的貨物流服務,協助客戶強化其全球競爭力,震天在國際運送領域已有20年以上之經驗,震天仍堅持不斷地加強自我能力的提升,達到與客戶間雙贏的局面。

震天秉持取之社會用之社會的精神,為社會盡一點義務, 我們自創業以來每月每年定時定額捐款給不同的社福單位。

震天已於2006年建置e化平台,提供國內外客戶無紙化溝通及線上文件轉換、線上通知出貨,節費、節時。

 
Copyright c 2007 SPEEDY Express Forwarder Co.,Ltd. All Rights Reserved.